Escalopes citronnées à la crème d'Isigny
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g d'escalope
- 1 poivron
- 1 oignon
- Basilic
- 2 cuillères de curry
- Crème fraîche
- 1 citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Détaillez les escalopes en morceaux, arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olice pour les faire mariner.
Etape : 2
Coupez les oignons et le poivron en petits dés. Faites-les revenir dans l'huile pour les faire fondre. Ajoutez la viande.
Etape : 3
Lorsque la viande est cuite, ajoutez le curry, du persil, du basilic et la crème.
Etape : 4
Laissez cuire 20 minutes et bon appétit, bien sûr !
Etape : 5
Servez avec du riz.
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