Escalopes citronnées à la crème d'Isigny

Escalopes citronnées à la crème d'Isigny

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g d'escalope
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  •  Basilic
  • 2 cuillères de curry
  •  Crème fraîche
  • 1 citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Détaillez les escalopes en morceaux, arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olice pour les faire mariner.

Etape : 2

Coupez les oignons et le poivron en petits dés. Faites-les revenir dans l'huile pour les faire fondre. Ajoutez la viande.

Etape : 3

Lorsque la viande est cuite, ajoutez le curry, du persil, du basilic et la crème.

Etape : 4

Laissez cuire 20 minutes et bon appétit, bien sûr !

Etape : 5

Servez avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette