Pastasotto poivron merguez (pâtes façon risotto)

Pastasotto poivron merguez (pâtes façon risotto)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 3 merguez
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon, le(s) poivron(s) et les merguez.

Etape : 2

Faire fondre le bouillon dans 50 cl d'eau bouillante.

Etape : 3

Faire revenir les merguez dans un peu d'huile d'olive (pour alléger, jeter la graisse des merguez une fois cuites) puis faire revenir l'oignon et les poivrons.

Etape : 4

Ajouter les pâtes et faire revenir encore deux minutes.

Etape : 5

Baisser le feu et couvrir avec le bouillon.

Etape : 6

Remuer régulièrement (pour que l'amidon des pâtes se mélange bien à l'eau) jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en ajouter si nécessaire.

Etape : 7

Le temps de cuisson dure environ 1/4 plus longtemps qu'indiqué sur le paquet (depuis l'ajout d'eau).

Etape : 8

Une fois les pâtes cuites, ajouter le parmesan et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette