Pizza mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 70 g de maïs
- 125 g de viande
- 100 g de purée de tomate
- 0.5 sachets de fajitas
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four.
Etape : 2
Versez-y le coulis de tomates fraîches.
Etape : 3
Faites cuire la viande et ajoutez-y le sachet de préparation épicée dilué dans un peu d'eau.
Etape : 4
Remuez le mélange et ajoutez-y le maïs.
Etape : 5
Une fois cette préparation terminée, versez la sur la pâte à pizza et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four 20 à 25 minutes à 180 degré.
Etape : 7
Y buen apetito !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette