Salade cuite aux pommes de terre et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 salades
- 200 g de lardons
- 6 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Laver et éssorer les salades, séparer les feuilles. Eplucher les pommes de terres et les couper en gros dés.
Etape : 2
Faites revenir les lardons ou les dés de poitriné fumée.
Etape : 3
Ajouter ensuite les feuilles de salades. Lorsque les feuilles ont rendue leur eau mettre les pommes de terre. Saler, poivrer et couvrir.
Etape : 4
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à cuisson complète des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette