Poulet mariné au barbecue

Poulet mariné au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 200 g de riz
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre et le miel liquide dans un plat à four.

Etape : 2

Mettre les filets dans la marinade.

Etape : 3

Laisser mariner 6 h en les retournant régulièrement.

Etape : 4

Mettre le riz à cuire (un peu avant les filets car la cuisson est rapide)

Etape : 5

Egoutter les filets et garder la marinade. La faire chauffer pendant la cuisson du riz.

Etape : 6

Faire cuire les filets au barbecue, 5 minutes de chaque côté. Servir avec le riz arrosé de la marinade réchauffée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette