Fondue asiatique

Fondue asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 l d'eau
  • 3 cubes de bouillon
  • 1 carotte
  • 1 chou chinois
  • 0.5 sachets de champignon noir
  • 1 paquet de vermicelles de soja
  • 300 g de viande
  • 300 g de poulet
  • 12 gambas
  • 8 coquilles saint-jacques

Recette

Etape : 1

Verser l'eau bouillante dans un wok ou un caquelon à fondue.

Etape : 2

Y faire fondre les 3 cubes de bouillons.

Etape : 3

Couper la carotte en rondelles puis le chou en lanières et les mettre dans le bouillon.

Etape : 4

Ajouter y les champignons noirs préalablement gonflés dans de l'eau chaude environ 10 min et le vermicelle de soja.

Etape : 5

Découper les viandes en lamelles, les disposer dans un plat de service avec les st jacques et les gambas.

Etape : 6

Chacun met sa viande à cuire (soit avec les piques à fondue ou alors avec les écumoires du wok) et récupère du bouillon avec des légumes en reprenant sa viande.

Etape : 7

Très bon avec une sauce aioli du commerce.

Etape : 8

En accompagnement, je mets du riz cantonnais.

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