Pâtes aux carottes

Pâtes aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de carotte
  • 350 g de pâtes
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Marjolaine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les carottes, les râper finement, les faire cuire quelques minutes dans 4 cuillères d'huile, dans une poêle.

Etape : 2

Quand les pâtes sont prêtes, les égoutter et les faire sauter 2 mn dans la poêle avec les carottes.

Etape : 3

Ajouter du persil, de la marjolaine, si nécessaire de l'huile, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette