Pâtes aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de carotte
- 350 g de pâtes
- Huile d'olive
- Persil
- Marjolaine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les carottes, les râper finement, les faire cuire quelques minutes dans 4 cuillères d'huile, dans une poêle.
Etape : 2
Quand les pâtes sont prêtes, les égoutter et les faire sauter 2 mn dans la poêle avec les carottes.
Etape : 3
Ajouter du persil, de la marjolaine, si nécessaire de l'huile, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette