Soupe asiatique aux crevettes et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 2 échalotes
- 2 gingembre
- 40 cl de lait de coco
- 40 cl de bouillon
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois gourmand
- demi de citron vert
- 4 brins de coriandre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes ; les réserver au frais.
Etape : 2
Peler et hacher les échalotes, le gingembre, et les gousses d'ail.
Etape : 3
Dans une sauteuse mettre une cuillère d'huile et faire suer les aromates.
Etape : 4
Verser le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition et ajouter les pois gourmands effilés. Laisser cuire 4 mn.
Etape : 5
Au moment de servir, ajouter les crevettes, le jus de citron et les brins de coriandre. Laisser frémir 2 mn et saler.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette