Soupe asiatique aux crevettes et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe asiatique aux crevettes et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 2 échalotes
  • 2 gingembre
  • 40 cl de lait de coco
  • 40 cl de bouillon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pois gourmand
  •  demi de citron vert
  • 4 brins de coriandre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes ; les réserver au frais.

Etape : 2

Peler et hacher les échalotes, le gingembre, et les gousses d'ail.

Etape : 3

Dans une sauteuse mettre une cuillère d'huile et faire suer les aromates.

Etape : 4

Verser le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition et ajouter les pois gourmands effilés. Laisser cuire 4 mn.

Etape : 5

Au moment de servir, ajouter les crevettes, le jus de citron et les brins de coriandre. Laisser frémir 2 mn et saler.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette