Sauté de veau aux champignons

Sauté de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.2 kg de viande
  • 250 g de champignon
  • 50 g d'oignon
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 70 g de purée de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte à fond épais, faire dorer les morceaux de veau.

Etape : 2

Ajouter les oignons et l'ail. Saupoudrer de farine et bien mélanger.

Etape : 3

Mouiller de vin blanc, assaisonner de tomate, de sel, poivre et ajouter le bouquet garni.

Etape : 4

Cuire 1 h à couvert.

Etape : 5

Au bout de ce temps, ajouter les champignons et laisser mijoter encore 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette