Sauté de veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.2 kg de viande
- 250 g de champignon
- 50 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 30 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 70 g de purée de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte à fond épais, faire dorer les morceaux de veau.
Etape : 2
Ajouter les oignons et l'ail. Saupoudrer de farine et bien mélanger.
Etape : 3
Mouiller de vin blanc, assaisonner de tomate, de sel, poivre et ajouter le bouquet garni.
Etape : 4
Cuire 1 h à couvert.
Etape : 5
Au bout de ce temps, ajouter les champignons et laisser mijoter encore 15 min.
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