COURGETTE FARCIE

COURGETTE FARCIE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 600 g de boeuf haché
  •  Persil
  • 2 ail
  •  Persil
  • 1 brique
  • 0.5 sachets de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  •  verre de semoule
  • 2 boules de mozzarella

Recette

Etape : 1

Laver la courgette sans l'éplucher, la couper dans le sens de la longueur (pour une petite), ainsi que dans le sens de la largeur pour une plus grosse (en 4 morceaux). Les évider.

Etape : 2

Faire cuire dans un cuit-vapeur ou dans une casserole d'eau (dans ce cas, les cuire la veille car elles vont rendres de l'eau).

Etape : 3

Piquer avec un couteau: la courgette doit encore être un peu ferme car elle cuira de nouveau avec la farce.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre la viande, les aromates, le sel (ne pas hésiter car la courgette est fade), le poivre, les tomates concassées ou le coulis, le parmesan, le persil, la semoule et bien mélanger.

Etape : 5

Déposer les courgettes demi cuites dans un plat allant au four; les farcir avec le mélange.

Etape : 6

Couper la mozzarella en tranches et la déposer par dessus.

Etape : 7

S'il reste un peu de tomate, en mettre un peu par dessus.

Etape : 8

Enfourner, laisser cuire 25 à 30 min, à 200° ou thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette