Papillote de poisson oignons cumin

Papillote de poisson oignons cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 4 oignons
  •  Bouillon
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  • 4 cuillères à café rases de cumin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et émincer les oignons. Les confire dans l'huile d'Olive.

Etape : 3

Rajouter 10 cl de bouillon de légumes et laisser mijoter le tout jusqu'à la quasi absorption du liquide.

Etape : 4

Préparer les papillotes : poser les filets de poisson au fond. Les couvrir généreusement avec les des oignons. Ajouter le cumin (2 bonnes pincées par filet). Ajouter une cuillère à café de crème fraîche.

Etape : 5

Fermer les papillotes et cuire au four de 20 à 30 minutes, en fonction de la grosseur des filets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette