Papillote de poisson oignons cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 4 oignons
- Bouillon
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- Huile d'olive
- 4 cuillères à café rases de cumin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher et émincer les oignons. Les confire dans l'huile d'Olive.
Etape : 3
Rajouter 10 cl de bouillon de légumes et laisser mijoter le tout jusqu'à la quasi absorption du liquide.
Etape : 4
Préparer les papillotes : poser les filets de poisson au fond. Les couvrir généreusement avec les des oignons. Ajouter le cumin (2 bonnes pincées par filet). Ajouter une cuillère à café de crème fraîche.
Etape : 5
Fermer les papillotes et cuire au four de 20 à 30 minutes, en fonction de la grosseur des filets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette