Gnocchi au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 1 pot de sauce bolognaise
- 2 cuillères à soupe de crème
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et faire bouillir une casserole d'eau salée.
Etape : 2
Plonger les gnocchi dans l'eau frémissante et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Etape : 3
Mélanger la sauce bolognaise avec la crème.
Etape : 4
Placer les gnocchis dans un plat à gratin, verser la sauce dessus et ajouter le gruyère.
Etape : 5
Enfourner 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette