Gnocchi au four

Gnocchi au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 1 pot de sauce bolognaise
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et faire bouillir une casserole d'eau salée.

Etape : 2

Plonger les gnocchi dans l'eau frémissante et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Etape : 3

Mélanger la sauce bolognaise avec la crème.

Etape : 4

Placer les gnocchis dans un plat à gratin, verser la sauce dessus et ajouter le gruyère.

Etape : 5

Enfourner 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette