Cabillaud en accras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 100 g de pomme de terre
- 1 oeuf
- 120 g de farine
- 5 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- Ciboulette
- Piment
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine avec l'oeuf. Puis ajouter le lait pour ramollir la pâte. Saler, poivrer et laisser reposer pendant 4 heures.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre puis les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Enfin, les écraser en purée à la fourchette. Leur ajouter le poisson effeuillé ou haché, les échalotes, l'ail et la ciboulette hachés finement, ainsi qu'une pincée de piment.
Etape : 3
Mélanger cette préparation à la pâte.
Etape : 4
Façonner des petites boules et les passer dans la farine avant de les plonger dans l'huile de friture pour les faire dorer.
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