Cabillaud en accras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cabillaud en accras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 120 g de farine
  • 5 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  •  Ciboulette
  •  Piment
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine avec l'oeuf. Puis ajouter le lait pour ramollir la pâte. Saler, poivrer et laisser reposer pendant 4 heures.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre puis les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Enfin, les écraser en purée à la fourchette. Leur ajouter le poisson effeuillé ou haché, les échalotes, l'ail et la ciboulette hachés finement, ainsi qu'une pincée de piment.

Etape : 3

Mélanger cette préparation à la pâte.

Etape : 4

Façonner des petites boules et les passer dans la farine avant de les plonger dans l'huile de friture pour les faire dorer.

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