Fajitas végétariens aux haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 carotte
- 2 oignons rouges
- 1 petite branche de céleri
- 2 poivrons rouges
- 100 g de fromage râpé
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de piment
- 0.5 cuillères à café de cumin
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle huilée : les oignons hachés, le poivron et le céleri en petits morceaux, la carotte râpée, l'ail haché.
Etape : 2
Laisser cuire 10 min puis ajouter les épices, les haricots égouttés et la moitié du fromage.
Etape : 3
Farcir les tortillas de ce mélange et rouler.
Etape : 4
Parsemer du reste de fromage râpé et passer 10 min au gril à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1388 fois
Partager cette Recette