Fajitas végétariens aux haricots rouges

Fajitas végétariens aux haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 1 carotte
  • 2 oignons rouges
  • 1 petite branche de céleri
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de piment
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle huilée : les oignons hachés, le poivron et le céleri en petits morceaux, la carotte râpée, l'ail haché.

Etape : 2

Laisser cuire 10 min puis ajouter les épices, les haricots égouttés et la moitié du fromage.

Etape : 3

Farcir les tortillas de ce mélange et rouler.

Etape : 4

Parsemer du reste de fromage râpé et passer 10 min au gril à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1192 fois

Partager cette Recette