Potée de Diots de Savoie en cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 diots
- 10 pommes de terre
- 1 noisette de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire rissoler les diots dans un peu de beurre ou d'huile avec l'oignon. Faire roussir des 2 côtés.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre, du sel, ajouter de l'eau pour que toutes les pommes de terre soient immergées, et fermer la cocotte minute.
Etape : 4
Laisser cuire environ 20 à 25 mn sur feu moyen à partir du moment où la soupape chuinte.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette