Potée de Diots de Savoie en cocotte minute

Potée de Diots de Savoie en cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 diots
  • 10 pommes de terre
  • 1 noisette de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les laver.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire rissoler les diots dans un peu de beurre ou d'huile avec l'oignon. Faire roussir des 2 côtés.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre, du sel, ajouter de l'eau pour que toutes les pommes de terre soient immergées, et fermer la cocotte minute.

Etape : 4

Laisser cuire environ 20 à 25 mn sur feu moyen à partir du moment où la soupape chuinte.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette