Soupe à l'ail d'ours
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 ail
- 1 pomme
- 2 oignons
- Beurre
- 0.5 l de bouillon
- 200 g de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
hacher les oignons, couper en dés la pomme de terre.Les faire revenir dans le beurre (ou l'uile d'olive). Ajouter le bouillon et laisser cuire 10 min.Mixer le tout.
Etape : 2
Blanchir l'ail d'ours prestement et le mettre ensuite dans de l'eau glacée pour qu'il ne perde pas sa couleur verte.
Etape : 3
Ajouter à la soupe l'ail d'ours, la crème et un peu de jus de citron. Mixer le tout et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette