Soupe à l'ail d'ours

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à l'ail d'ours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 ail
  • 1 pomme
  • 2 oignons
  •  Beurre
  • 0.5 l de bouillon
  • 200 g de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

hacher les oignons, couper en dés la pomme de terre.Les faire revenir dans le beurre (ou l'uile d'olive). Ajouter le bouillon et laisser cuire 10 min.Mixer le tout.

Etape : 2

Blanchir l'ail d'ours prestement et le mettre ensuite dans de l'eau glacée pour qu'il ne perde pas sa couleur verte.

Etape : 3

Ajouter à la soupe l'ail d'ours, la crème et un peu de jus de citron. Mixer le tout et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette