Omelette sucrée à l'avoine et aux bananes

Omelette sucrée à l'avoine et aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 50 g d'avoine
  • 1 banane
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs et les mélanger avec l'avoine.

Etape : 2

Couper en petits morceaux la banane et l'ajouter au mélange.

Etape : 3

Faire chauffer la poêle en ajoutant l'huile (pour éviter que l'omelette ne colle).

Etape : 4

Faire cuire à feu moyen 5 minutes de chaque coté.

Etape : 5

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette