Omelette sucrée à l'avoine et aux bananes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 7 oeufs
- 50 g d'avoine
- 1 banane
- Huile
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs et les mélanger avec l'avoine.
Etape : 2
Couper en petits morceaux la banane et l'ajouter au mélange.
Etape : 3
Faire chauffer la poêle en ajoutant l'huile (pour éviter que l'omelette ne colle).
Etape : 4
Faire cuire à feu moyen 5 minutes de chaque coté.
Etape : 5
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette