Tarte aux ravioles et au chèvre

Tarte aux ravioles et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet de raviole
  • 25 cl de crème
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la faire précuire durant 10 minutes.

Etape : 3

Déposer les ravioles en plaque au fond du plat, mettre par dessus la crème fraîche, du sel et du poivre.

Etape : 4

Découper des 6 à 8 tranches de fromage de chèvres et les disposer sur le dessus.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire 25 minutes en surveillant.

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

Etape : 7

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette