Tarte aux ravioles et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de raviole
- 25 cl de crème
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la faire précuire durant 10 minutes.
Etape : 3
Déposer les ravioles en plaque au fond du plat, mettre par dessus la crème fraîche, du sel et du poivre.
Etape : 4
Découper des 6 à 8 tranches de fromage de chèvres et les disposer sur le dessus.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire 25 minutes en surveillant.
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
Etape : 7
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette