Terrine de foies de lapin à la polonaise

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Terrine de foies de lapin à la polonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 foie
  • 4 oignons
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

faire fondre dans une poêle une cuillère de graisse ajoutez les oignons finement emincés et cuire sans coloration juste fondus.Ajoutez les foies coupésen moreaux et cuire mais pas griller salez et poivrez.Passez le tout a la moulinette pas au mixer et ajoutez lesoeufs durs ecrasés a la fourchette,bien melanger si le mélange est un peu trop sec ajoutez une cuillère de graisse fondue.Mettre en terrine tassez le tout mettre au réfrigérateur.servir la crême de foie avec toasts grillés ou une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 698 fois

Partager cette Recette