Terrine de foies de lapin à la polonaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 foie
- 4 oignons
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
faire fondre dans une poêle une cuillère de graisse ajoutez les oignons finement emincés et cuire sans coloration juste fondus.Ajoutez les foies coupésen moreaux et cuire mais pas griller salez et poivrez.Passez le tout a la moulinette pas au mixer et ajoutez lesoeufs durs ecrasés a la fourchette,bien melanger si le mélange est un peu trop sec ajoutez une cuillère de graisse fondue.Mettre en terrine tassez le tout mettre au réfrigérateur.servir la crême de foie avec toasts grillés ou une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 698 fois
Partager cette Recette