Poulet coco et gingembre

Poulet coco et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 PERSONNES
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 morceaux de poulet
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole faîtes chauffer le beurre et l'huile d'olive.

Etape : 2

Déposez-y le poulet et faîtes cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien bruni de tous les côtés.

Etape : 3

A l'aide d'une écumoire, retirez le poulet de la casserole et tenez-le au chaud.

Etape : 4

Mettez les échalotes, l'ail et le gingembre dans la casserole et faîtes sautez pendant 2 minutes.

Etape : 5

Remettez le poulet dans la casserole et tout en remuant ajoutez le lait de coco, la marmelade et assaisonnez.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux sans couvercle pendant 5 minutes environ jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre.

Etape : 7

Parsemez de morceaux de noix de coco grillés et servir accompagné de riz thaï.

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