Pâtes chinoises au poulet et champignons noirs

Pâtes chinoises au poulet et champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 1 bocal de légume
  • 1 boîte de pousse de bambou
  •  Champignon noir
  • 1 paquet de pâtes
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cuillères à soupe de nuoc mam
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour les faire gonfler.

Etape : 2

Dans un wok, faire revenir l'oignon coupé dans de l'huile d'olive, y ajouter les filets de poulet ou dinde coupés en morceaux.

Etape : 3

Lorsque ceux-ci sont cuits, ajouter le shop suey, les pousses de bambous, les champignons noirs, du sel, du poivre et 10 cl d'eau.

Etape : 4

Ajouter la sauce soja et le nuoc man et laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 5

Dans une casserole, faire cuire les pâtes chinoises. Une fois cuites les ajouter dans le wok, mélanger et déguster.

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