Pâtes chinoises au poulet et champignons noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 1 oignon
- 1 bocal de légume
- 1 boîte de pousse de bambou
- Champignon noir
- 1 paquet de pâtes
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuillères à soupe de nuoc mam
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour les faire gonfler.
Etape : 2
Dans un wok, faire revenir l'oignon coupé dans de l'huile d'olive, y ajouter les filets de poulet ou dinde coupés en morceaux.
Etape : 3
Lorsque ceux-ci sont cuits, ajouter le shop suey, les pousses de bambous, les champignons noirs, du sel, du poivre et 10 cl d'eau.
Etape : 4
Ajouter la sauce soja et le nuoc man et laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 5
Dans une casserole, faire cuire les pâtes chinoises. Une fois cuites les ajouter dans le wok, mélanger et déguster.
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