Lasagnes aux légumes sans tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 feuilles de lasagnes
- 400 g de légume
- 1 cube de bouillon
- 75 g de parmesan râpé
- 75 g d'edam
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher et émincer les légumes.
Etape : 3
Diluer le cube de bouillon de légumes dans 20 cl d'eau bouillante.
Etape : 4
Faire blanchir les légumes dans le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 5
Ajouter la crème fraiche et le lait aux légumes, ainsi que la moitié des deux fromages.
Etape : 6
Saler, poivrer et ajouter la moix de muscade.
Etape : 7
Répartir les feuilles de lasagnes dans le fond d'un plat allant au four.
Etape : 8
Alterner couche de légumes et feuilles de lasagnes.
Etape : 9
La préparation aux légumes peut sembler liquide, mais la cuisson permet d'aborber le liquide en excès.
Etape : 10
Terminer par des feuilles de lasagnes et répartir le reste du fromage pour le faire gratiner.
Etape : 11
Mettre au four pour environ 25 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 611 fois
Partager cette Recette