Lasagnes aux légumes sans tomate

Lasagnes aux légumes sans tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de lasagnes
  • 400 g de légume
  • 1 cube de bouillon
  • 75 g de parmesan râpé
  • 75 g d'edam
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et émincer les légumes.

Etape : 3

Diluer le cube de bouillon de légumes dans 20 cl d'eau bouillante.

Etape : 4

Faire blanchir les légumes dans le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape : 5

Ajouter la crème fraiche et le lait aux légumes, ainsi que la moitié des deux fromages.

Etape : 6

Saler, poivrer et ajouter la moix de muscade.

Etape : 7

Répartir les feuilles de lasagnes dans le fond d'un plat allant au four.

Etape : 8

Alterner couche de légumes et feuilles de lasagnes.

Etape : 9

La préparation aux légumes peut sembler liquide, mais la cuisson permet d'aborber le liquide en excès.

Etape : 10

Terminer par des feuilles de lasagnes et répartir le reste du fromage pour le faire gratiner.

Etape : 11

Mettre au four pour environ 25 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 611 fois

Partager cette Recette