Pain de macaroni

Pain de macaroni

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de macaroni
  • 4 oeufs
  • 0.75 l de lait
  • 20 g de beurre
  • 200 g de dés de jambon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faites cuire les macaronis dans le lait. Salez et poivrez et laissez gonfler les pâtes dans le lait une dizaine de minutes.

Etape : 2

Battez les oeufs. Mélangez les pâtes (avec leur jus de cuisson !) les oeufs, le fromage, le jambon et le concentré de tomates.

Etape : 3

Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 25 min à four moyen (180°C/thermostat 6).

Etape : 4

Démoulez et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette