Pain de macaroni
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de macaroni
- 4 oeufs
- 0.75 l de lait
- 20 g de beurre
- 200 g de dés de jambon
- 150 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Faites cuire les macaronis dans le lait. Salez et poivrez et laissez gonfler les pâtes dans le lait une dizaine de minutes.
Etape : 2
Battez les oeufs. Mélangez les pâtes (avec leur jus de cuisson !) les oeufs, le fromage, le jambon et le concentré de tomates.
Etape : 3
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 25 min à four moyen (180°C/thermostat 6).
Etape : 4
Démoulez et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette