Lapin sauce marengo

Lapin sauce marengo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 cl d'huile
  • 30 g de beurre
  • 40 g de farine
  •  Persil
  • 2 dl de bouillon
  • 2 dl de vin blanc
  • 200 g de champignon
  • 50 g de purée de tomate
  • 30 g d'échalote

Recette

Etape : 1

Découpez le lapin. Faire chauffer l’huile et le beurre et y mettre les morceaux à dorer. Lorsqu’ils sont à moitié revenus, saupoudrer avec un hachis de persil et échalotes. Continuez à faire dorer. Mettre ensuite la farine, faire sautez les morceaux, mouillez avec le bouillon et le vin blanc.

Etape : 2

Laissez cuire doucement pendant 1 heure.

Etape : 3

Ajoutez à ce moment les champignons lavés et coupés et la purée de tomates. Prolongez la cuisson pendant environ 30 mn.

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