Lapin sauce marengo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 cl d'huile
- 30 g de beurre
- 40 g de farine
- Persil
- 2 dl de bouillon
- 2 dl de vin blanc
- 200 g de champignon
- 50 g de purée de tomate
- 30 g d'échalote
Recette
Etape : 1
Découpez le lapin. Faire chauffer l’huile et le beurre et y mettre les morceaux à dorer. Lorsqu’ils sont à moitié revenus, saupoudrer avec un hachis de persil et échalotes. Continuez à faire dorer. Mettre ensuite la farine, faire sautez les morceaux, mouillez avec le bouillon et le vin blanc.
Etape : 2
Laissez cuire doucement pendant 1 heure.
Etape : 3
Ajoutez à ce moment les champignons lavés et coupés et la purée de tomates. Prolongez la cuisson pendant environ 30 mn.
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