LE MONT D'OR AU VIN BLANC
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 fromage
- 1 gousse d'ail
- 0.5 verres de vin blanc
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faites des entailles dans le Mont d'Or à l'aide de la pointe d'un couteau. Pilez de l'ail et parsemez-le sur le fromage.
Etape : 2
Versez environ 1/2 verre de vin blanc (du Jura de préférence) pour qu'il pénètre à l'intérieur du fromage.
Etape : 3
Saupoudrez un peu de noix de muscade.
Etape : 4
Mettez au four thermostat 180°C jusq'à ce qu'il devienne moelleux et fondant (environ 20 mn).
Etape : 5
Servez avec des pommes de terre au four, de la salade et de la saucisse de Morteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette