LE MONT D'OR AU VIN BLANC

LE MONT D'OR  AU VIN BLANC

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 fromage
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faites des entailles dans le Mont d'Or à l'aide de la pointe d'un couteau. Pilez de l'ail et parsemez-le sur le fromage.

Etape : 2

Versez environ 1/2 verre de vin blanc (du Jura de préférence) pour qu'il pénètre à l'intérieur du fromage.

Etape : 3

Saupoudrez un peu de noix de muscade.

Etape : 4

Mettez au four thermostat 180°C jusq'à ce qu'il devienne moelleux et fondant (environ 20 mn).

Etape : 5

Servez avec des pommes de terre au four, de la salade et de la saucisse de Morteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette