Lapin en papillote

Lapin en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 6 gousses d'ail
  •  Herbes de Provence
  • 1 verre d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à thermostat 7-8.

Etape : 2

Incorporer dans le verre d'huile d'olive les 6 gousses d'ail écrasées et les herbes de provence, puis mélanger.

Etape : 3

Coupez quatre grandes feuilles d'aluminium pour fabriquer les papillotes.

Etape : 4

Verser l'équivalent de deux ou 3 cuillères à café d'huile d'olive aromatisée à l'ail et aux herbes sur le fond des feuilles d'aluminium afin que les cuisses de lapin n'accrochent pas.

Etape : 5

Déposer une cuisse de lapin sur chaque feuille huilée, saler, poivrer et verser le reste d'huile d'olive sur les cuisses.

Etape : 6

Fermer les papillotes et enfournez pendant 55-60 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette