Lapin en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 6 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- 1 verre d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à thermostat 7-8.
Etape : 2
Incorporer dans le verre d'huile d'olive les 6 gousses d'ail écrasées et les herbes de provence, puis mélanger.
Etape : 3
Coupez quatre grandes feuilles d'aluminium pour fabriquer les papillotes.
Etape : 4
Verser l'équivalent de deux ou 3 cuillères à café d'huile d'olive aromatisée à l'ail et aux herbes sur le fond des feuilles d'aluminium afin que les cuisses de lapin n'accrochent pas.
Etape : 5
Déposer une cuisse de lapin sur chaque feuille huilée, saler, poivrer et verser le reste d'huile d'olive sur les cuisses.
Etape : 6
Fermer les papillotes et enfournez pendant 55-60 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette