Farfalle à la montagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de beaufort
- 150 g de jambon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- 2 oignons
- 300 g de farfalle
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Coupez en fines lanières le jambon.
Etape : 2
Pelez et coupez en huit les oignons. Les faire revenir dans un peu d'huile neutre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape : 3
Ajoutez le jambon puis le vin blanc et la crème fraiche. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Etape : 4
Enlevez du feu et assaisonnez (sel, poivre, noix de muscade rapée).
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les farfalle al dente. Lorsqu'elles sont cuites, disposez les dans un plat à gratin. Versez dessus la sauce et remuez.
Etape : 6
Recouvrez de Beaufort rapé et faites gratiner environ 10 minutes à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette