Farfalle à la montagnarde

Farfalle à la montagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de beaufort
  • 150 g de jambon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 oignons
  • 300 g de farfalle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Coupez en fines lanières le jambon.

Etape : 2

Pelez et coupez en huit les oignons. Les faire revenir dans un peu d'huile neutre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Etape : 3

Ajoutez le jambon puis le vin blanc et la crème fraiche. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

Etape : 4

Enlevez du feu et assaisonnez (sel, poivre, noix de muscade rapée).

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire les farfalle al dente. Lorsqu'elles sont cuites, disposez les dans un plat à gratin. Versez dessus la sauce et remuez.

Etape : 6

Recouvrez de Beaufort rapé et faites gratiner environ 10 minutes à four chaud.

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