Nouilles sautées aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 poireaux
- 250 g de champignon de Paris
- 3 carottes
- 1 courgette
- Soja
- 1 poivron rouge
- 500 g de scampi
- 250 g de filet de poulet
- 250 g de porc
- filet de boeuf
- 250 g de nouilles
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, et émincer tous les légumes.
Etape : 2
Emincer la viande et le poulet.
Etape : 3
Dans un Wok ou une grande sauteuse, faire chauffer l’huile.
Etape : 4
Cuire la viande et le poulet. Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter 40 cl d’eau. Quand elle est à ébullition, ajouter les nouilles.
Etape : 6
Quand toute l’eau est évaporée, ajouter la sauce soja (suivant goût), les scampis décongelés et les légumes.
Etape : 7
Cuire + ou – 10 min, à feu vif, en remuant. Il faut que les légumes restent croquants !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette