Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 250 g de champignon de Paris
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  •  Soja
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de scampi
  • 250 g de filet de poulet
  • 250 g de porc
  •  filet de boeuf
  • 250 g de nouilles
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, et émincer tous les légumes.

Etape : 2

Emincer la viande et le poulet.

Etape : 3

Dans un Wok ou une grande sauteuse, faire chauffer l’huile.

Etape : 4

Cuire la viande et le poulet. Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter 40 cl d’eau. Quand elle est à ébullition, ajouter les nouilles.

Etape : 6

Quand toute l’eau est évaporée, ajouter la sauce soja (suivant goût), les scampis décongelés et les légumes.

Etape : 7

Cuire + ou – 10 min, à feu vif, en remuant. Il faut que les légumes restent croquants !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois



Partager cette Recette