carpe frite

carpe frite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 carpe
  •  Semoule
  • 1 citron
  •  Salade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Oter la tête et la queue de la carpe, la couper en darnes (2 cm), rouler les darnes dans la semoule de blé et les plonger dans l'huile de friture.

Etape : 2

Egoutter, saler, poivrer, arroser d'un filet de citron et servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette