Truites rôties au beurre d'herbes et au vin blanc

Truites rôties au beurre d'herbes et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 truites
  • 150 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 30 cl de vin blanc
  • 150 g de crème
  • 20 g de Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Malaxer le beurre mou avec les herbes, les échalotes hachées, du sel et du poivre.

Etape : 3

Farcir les truites avec la moitié du beurre aux herbes et les disposer dans un plat à four beurré.

Etape : 4

Ajouter le reste du beurre en parcelles dessus et arroser de vin blanc.

Etape : 5

Recouvrir d'une feuille d'aluminiym et enfourner pour 15 minutes de cuisson. Les retourner 1 fois.

Etape : 6

Récupérer le jus de cuisson, le faire réduire sur feu vif, ajouter la crème.

Etape : 7

Retirer la peau des truites et les napper de sauce.

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