Truites rôties au beurre d'herbes et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 truites
- 150 g de beurre
- 3 échalotes
- 30 cl de vin blanc
- 150 g de crème
- 20 g de Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Malaxer le beurre mou avec les herbes, les échalotes hachées, du sel et du poivre.
Etape : 3
Farcir les truites avec la moitié du beurre aux herbes et les disposer dans un plat à four beurré.
Etape : 4
Ajouter le reste du beurre en parcelles dessus et arroser de vin blanc.
Etape : 5
Recouvrir d'une feuille d'aluminiym et enfourner pour 15 minutes de cuisson. Les retourner 1 fois.
Etape : 6
Récupérer le jus de cuisson, le faire réduire sur feu vif, ajouter la crème.
Etape : 7
Retirer la peau des truites et les napper de sauce.
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