Riz 'tout facile'

Riz 'tout facile'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 verres de riz
  • 6 verres d'eau
  • 3 tranches de jambon
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 cube de bouillon
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte-minute, faire revenir dans un peu de beurre ou d'huile l'oignon émincé.

Etape : 2

5 min après mettre le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 3

Ajouter les 6 verres d'eau et le cube.

Etape : 4

Fermer la cocotte et cuire 8 min après que la soupape chuchote.

Etape : 5

Pendant ce temps couper le jambon en gros carrés.

Etape : 6

Quand le riz est cuit ouvrir la cocotte, mettre les champignons, le jambon, la boîte de sauce tomate. Goûter et saler, poivrer si nécessaire (normalement : non !).

Etape : 7

Bien remuer le tout et laisser chauffer doucement quelques minutes.

Etape : 8

Servir chaud. Chacun y ajoutera le fromage à sa convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette