Soupe blanche d'automne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtissons
- 4 endives
- 5 fonds d'artichaut
- 1 panais
- Sel
- Baies roses
- Coriandre en grains
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 trait d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et détailler tous les légumes en morceaux
Etape : 2
Placer dans une cocotte et couvrir d'eau à hauteur
Etape : 3
Ajouter le sel, 10 baies roses et quelques grains de coriandre
Etape : 4
Ajouter le laurier
Etape : 5
Cuire à feu vif jusqu'à ébullition puis réduire à feu doux pendant environ 20 minutes.
Etape : 6
Quand les légumes sont cuits (tendres), passer au blender et ajouter la crème fraîche délicatement.
Etape : 7
Si vous le souhaitez, ajouter un trait d'huile d'olive sur chaque assiette au moment du service.
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