Soupe blanche d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe blanche d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtissons
  • 4 endives
  • 5 fonds d'artichaut
  • 1 panais
  •  Sel
  •  Baies roses
  •  Coriandre en grains
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 trait d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et détailler tous les légumes en morceaux

Etape : 2

Placer dans une cocotte et couvrir d'eau à hauteur

Etape : 3

Ajouter le sel, 10 baies roses et quelques grains de coriandre

Etape : 4

Ajouter le laurier

Etape : 5

Cuire à feu vif jusqu'à ébullition puis réduire à feu doux pendant environ 20 minutes.

Etape : 6

Quand les légumes sont cuits (tendres), passer au blender et ajouter la crème fraîche délicatement.

Etape : 7

Si vous le souhaitez, ajouter un trait d'huile d'olive sur chaque assiette au moment du service.

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