Soupe de lentilles MERCIMEK

Soupe de lentilles MERCIMEK

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2.5 verres de moutarde
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1.5 l d'eau
  • 1 cuillère à café rase de sel
  •  Beurre
  •  Piment de Cayenne
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler l'oignon, la pomme de terre et la carotte couper le tout grossièrement.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre les lentilles dans de l'eau froide, avec l'oignon, la pomme de terre, la carottes et l'huile d'olive. Mettre à ébullition et compter environ 30 minutes, en ajoutant de l'eau en cours de cuisson.

Etape : 3

Quand les lentilles sont tendres et le mélange assez épais, passer au mixer électrique

Etape : 4

En Turquie, cette soupe et traditionnellement servie avec du beurre fondu agrémenté de poudre de piment de Cayenne

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 944 fois

Partager cette Recette