Fleischschnaka (roulés de viande alsaciens)

Fleischschnaka (roulés de viande alsaciens)

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pieces
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 2h50

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  •  Sel
  •  cuillère à soupe de vinaigre
  •  Eau
  • 500 g de viande
  • 2 oignons
  •  Persil
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Muscade
  • 2 l de bouillon
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire la viande.

Etape : 2

Travaillez les ingrédients de la pâte et formez une boule. Laissez reposer.

Etape : 3

Abaissez la pâte en une fine couche sur un plan de travail bien fariné.

Etape : 4

Hachez les ingrédients de la farce, bien mélangé.

Etape : 5

Etalez la farce uniformément sur la pâte.

Etape : 6

Roulez le tout.

Etape : 7

Coupez des tranches de 3 à 4 cm.

Etape : 8

Faire revenir les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Etape : 9

Plongez les tranches dans le bouillon chauffé (casserole large), et faire cuire pendant 25 min.

Etape : 10

Servir avec une salade verte et du Maggi liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette