Fleischschnaka (roulés de viande alsaciens)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pieces
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 2h50
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- Sel
- cuillère à soupe de vinaigre
- Eau
- 500 g de viande
- 2 oignons
- Persil
- 1 oeuf
- Sel
- Muscade
- 2 l de bouillon
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire la viande.
Etape : 2
Travaillez les ingrédients de la pâte et formez une boule. Laissez reposer.
Etape : 3
Abaissez la pâte en une fine couche sur un plan de travail bien fariné.
Etape : 4
Hachez les ingrédients de la farce, bien mélangé.
Etape : 5
Etalez la farce uniformément sur la pâte.
Etape : 6
Roulez le tout.
Etape : 7
Coupez des tranches de 3 à 4 cm.
Etape : 8
Faire revenir les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Etape : 9
Plongez les tranches dans le bouillon chauffé (casserole large), et faire cuire pendant 25 min.
Etape : 10
Servir avec une salade verte et du Maggi liquide.
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