Quiche pommes de terre-camembert

Quiche pommes de terre-camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pomme de terre
  • 1 camembert
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faites cuire la (ou les) pommes de terre comme vous avez l'habitude de faire.

Etape : 2

Dans une petite casserole, faites doucement chauffer la crème fraîche avec le camembert coupé en morceaux, en remuant, jusqu'à ce qu'il fonde.

Etape : 3

Pendant ce temps, étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette.

Etape : 4

Répartissez dans le fond la pomme de terre coupée en petits morceaux.

Etape : 5

Quand le fromage est fondu, laissez-le refroidir un peu.

Etape : 6

Ajoutez-y ensuite les deux œufs battus et assaisonnez à votre convenance.

Etape : 7

Versez la préparation sur les pommes de terre.

Etape : 8

Enfournez 30 à 40 min à 180°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette