Longe de thon à la poêle

Longe de thon à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 thon
  • 1 salade
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et déposez les longes de thon Albacore, retournez les dès que la chair devient rose (maximum 2 min de chaque côté).

Etape : 2

Retirez de la poêle et déglacez avec le jus du ciron et la sauce soja.

Etape : 3

Déposez sur un lit de mesclun arrosé d'huile d'olive, poivrez, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 739 fois

Partager cette Recette