Longe de thon à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 thon
- 1 salade
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et déposez les longes de thon Albacore, retournez les dès que la chair devient rose (maximum 2 min de chaque côté).
Etape : 2
Retirez de la poêle et déglacez avec le jus du ciron et la sauce soja.
Etape : 3
Déposez sur un lit de mesclun arrosé d'huile d'olive, poivrez, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 739 fois
Partager cette Recette