Queue de lotte à la plancha

Queue de lotte à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 kg de queue
  • 5 gousses d'ail
  • 1 tomate
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de persil

Recette

Etape : 1

Faire lever les filets de lotte par le poissonnier.

Etape : 2

Découper chaque filet en tronçons d'environ 5 cm.

Etape : 3

Préparer la marinade : huile, tomate et poivron en dés, sel, poivre, persil et ail haché.

Etape : 4

Y déposer les morceaux de lotte. Laisser reposer au frais pendant minimum 1h.

Etape : 5

Cuire à la plancha à feu vif pendant 7 à 8 min.

Etape : 6

Servir avec du riz et/ou des légumes grillés.

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