Queue de lotte à la plancha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 kg de queue
- 5 gousses d'ail
- 1 tomate
- 0.5 poivrons rouges
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de persil
Recette
Etape : 1
Faire lever les filets de lotte par le poissonnier.
Etape : 2
Découper chaque filet en tronçons d'environ 5 cm.
Etape : 3
Préparer la marinade : huile, tomate et poivron en dés, sel, poivre, persil et ail haché.
Etape : 4
Y déposer les morceaux de lotte. Laisser reposer au frais pendant minimum 1h.
Etape : 5
Cuire à la plancha à feu vif pendant 7 à 8 min.
Etape : 6
Servir avec du riz et/ou des légumes grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 5537 fois
Partager cette Recette