Filet mignon aux courgettes et au miel

Filet mignon aux courgettes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  •  Raisins secs
  •  Pignons
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en tranches épaisses, peler et couper les courgettes en rondelles et émicer l'oignon.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle (type wok) et faire revenir ensemble oignon courgettes et viande.

Etape : 3

Saupoudrer de curry et baisser le feu.

Etape : 4

Ajouter le miel et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter les raisins et les pignons, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Etape : 6

Ajouter un peu d'eau si nécessaire et assaisoner au goût.

Etape : 7

Servir avec du riz ou de la semoule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette