Filet mignon aux courgettes et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- Raisins secs
- Pignons
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en tranches épaisses, peler et couper les courgettes en rondelles et émicer l'oignon.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle (type wok) et faire revenir ensemble oignon courgettes et viande.
Etape : 3
Saupoudrer de curry et baisser le feu.
Etape : 4
Ajouter le miel et bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter les raisins et les pignons, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Etape : 6
Ajouter un peu d'eau si nécessaire et assaisoner au goût.
Etape : 7
Servir avec du riz ou de la semoule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette