Quiche aux escargots persillés

Quiche aux escargots persillés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 escargots
  • 2 gros bouquets de persil
  • 1 ail
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fleurette
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Etaler la pâte dans le moule beurré et fariné.

Etape : 3

Répartir les escargots lavés et égouttés sur la pâte.

Etape : 4

Hacher le persil et l'ail ensemble.

Etape : 5

Battre les oeufs et la crème, saler, poivrer et ajouter le mélange persil-ail.

Etape : 6

Verser le tout sur les escargots et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Faire cuire 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 492 fois

Partager cette Recette