Quiche aux escargots persillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 escargots
- 2 gros bouquets de persil
- 1 ail
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fleurette
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Etaler la pâte dans le moule beurré et fariné.
Etape : 3
Répartir les escargots lavés et égouttés sur la pâte.
Etape : 4
Hacher le persil et l'ail ensemble.
Etape : 5
Battre les oeufs et la crème, saler, poivrer et ajouter le mélange persil-ail.
Etape : 6
Verser le tout sur les escargots et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Faire cuire 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette