Tarte à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100 g de gruyère râpé
- 300 g de saucisse
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 bonne poignée de persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Garnissez un moule à tarte avec la pâte.
Etape : 2
Saupoudrez de la moitié du gruyère et du persil, déposez les rondelles de saucisse, puis du reste de fromage et de persil.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la maïzena, le sel, le poivre et la muscade; versez le tout sur la tarte.
Etape : 4
Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), dans le bas du four. Dégustez aussitôt, accompagnez d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette