Tarte à la saucisse

Tarte à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de gruyère râpé
  • 300 g de saucisse
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 bonne poignée de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Garnissez un moule à tarte avec la pâte.

Etape : 2

Saupoudrez de la moitié du gruyère et du persil, déposez les rondelles de saucisse, puis du reste de fromage et de persil.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la maïzena, le sel, le poivre et la muscade; versez le tout sur la tarte.

Etape : 4

Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), dans le bas du four. Dégustez aussitôt, accompagnez d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette