Pâtes à la tomate et au chèvre

Pâtes à la tomate et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 échalote
  • 3 tomates
  • 200 g de coulis de tomate
  • 80 g de fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer l'échalote émincée.

Etape : 2

Rajouter rapidement les 3 tomates coupées en quartiers et faire "fondre" le tout à feu doux 10 minutes.

Etape : 3

Rajouter le coulis de tomate puis le fromage coupé en morceaux.

Etape : 4

Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 10 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 5

Durant ce temps faire cuire les pâtes.

Etape : 6

En fin de cuisson rajouter les herbes de Provence à la sauce.

Etape : 7

Egoutter les pâtes et servir avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette