Pâtes à la tomate et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 échalote
- 3 tomates
- 200 g de coulis de tomate
- 80 g de fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer l'échalote émincée.
Etape : 2
Rajouter rapidement les 3 tomates coupées en quartiers et faire "fondre" le tout à feu doux 10 minutes.
Etape : 3
Rajouter le coulis de tomate puis le fromage coupé en morceaux.
Etape : 4
Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape : 5
Durant ce temps faire cuire les pâtes.
Etape : 6
En fin de cuisson rajouter les herbes de Provence à la sauce.
Etape : 7
Egoutter les pâtes et servir avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette