Cocotte de poisson aux petits légumes, ciboulette et paprika

Cocotte de poisson aux petits légumes, ciboulette et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet de poisson
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  •  Ciboulette
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper les carottes et les courgettes en petits morceaux ou rondelles. Les faire cuire 5 minutes dans une casserole avec le vin blanc et l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche et la maïzéna.

Etape : 3

Recouvrir les filets de poisson de ciboulette puis de paprika sur les deux faces.

Etape : 4

Verser le mélange de légumes avec le vin blanc dans une cocotte allant au four, y intégrer le mélange crème-maïzéna et remuer.

Etape : 5

Déposer sur les légumes les filets de poisson et refermer la cocotte.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes minimum à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Servir avec du riz ou de la semoule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette