Cocotte de poisson aux petits légumes, ciboulette et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet de poisson
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 verre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- Ciboulette
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper les carottes et les courgettes en petits morceaux ou rondelles. Les faire cuire 5 minutes dans une casserole avec le vin blanc et l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche et la maïzéna.
Etape : 3
Recouvrir les filets de poisson de ciboulette puis de paprika sur les deux faces.
Etape : 4
Verser le mélange de légumes avec le vin blanc dans une cocotte allant au four, y intégrer le mélange crème-maïzéna et remuer.
Etape : 5
Déposer sur les légumes les filets de poisson et refermer la cocotte.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes minimum à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Servir avec du riz ou de la semoule.
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