Tarte au camembert et aux lardons

Tarte au camembert et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 1 camembert
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faîtes cuire les lardons.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettez la pâte feuilletée dans une tourtière. Ouvrez le camembert en deux et le déposer sur la pâte au centre de celle-ci.

Etape : 4

Parsemez les deux parties du camembert avec les lardons cuits. Ajoutez la crème fraîche épaisse, poivrez, puis refermez la pâte feuilletée au dessus du mélange pour former comme un chausson.

Etape : 5

Mettez au four environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette