Tarte au camembert et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 1 camembert
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faîtes cuire les lardons.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettez la pâte feuilletée dans une tourtière. Ouvrez le camembert en deux et le déposer sur la pâte au centre de celle-ci.
Etape : 4
Parsemez les deux parties du camembert avec les lardons cuits. Ajoutez la crème fraîche épaisse, poivrez, puis refermez la pâte feuilletée au dessus du mélange pour former comme un chausson.
Etape : 5
Mettez au four environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette