Chou à la saucisse de Morteau

Chou à la saucisse de Morteau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 échalote
  • 200 g de crème
  • 0.5 verres de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou à la vapeur ou dans de l'eau. Il doit être cuit mais ferme.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'échalote dans un gros plat en fonte avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois l'échalote blanchie, ajouter les lardons et la saucisse coupée en tranches. Laisser cuire 5 min environ sans cesser de remuer.

Etape : 4

Ajouter la crème, le vin blanc et le chou, bien mélanger et laisser cuire 20 à 25 min environ à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette