Chou à la saucisse de Morteau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou
- 150 g de lardons fumés
- 1 saucisse de morteau
- 1 échalote
- 200 g de crème
- 0.5 verres de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou à la vapeur ou dans de l'eau. Il doit être cuit mais ferme.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir l'échalote dans un gros plat en fonte avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois l'échalote blanchie, ajouter les lardons et la saucisse coupée en tranches. Laisser cuire 5 min environ sans cesser de remuer.
Etape : 4
Ajouter la crème, le vin blanc et le chou, bien mélanger et laisser cuire 20 à 25 min environ à feu doux.
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