Andouille aux haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 1 andouille
- 500 g d'haricot
- 2 oignons
- 2 clous de girofle
- 2 carottes
- 2 verres de vin blanc sec
- Bouquet garni
- Poivre en grains
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'andouille dans un linge ficelée mise à l'eau froide, cuire les haricots dans l'eau froide avec les oignons piqués des clous de girofle, les carottes en rondelles, le bouquet garni, le persil et le poivre en grains.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont mi-cuits, faire tomber l'ébullition avec le vin blanc.
Etape : 3
Porter à ébullition et laisser cuire 1 heure.
Etape : 4
Sortir l'andouille de son linge et l'ajouter aux haricots jusqu'à cuisson complète.
Etape : 5
Ajouter le sel et retirer les oignons et le bouquet garni.
Etape : 6
Servir chaud.
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