Gratin de pâte bolognaise express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de pâtes
- 1 petite boîte de sauce bolognaise
- Gruyère râpé
- 1 petit pot de crème liquide
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), faire cuire les pâtes normalement.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre dans un bol la sauce bolognaise, y ajouter la crème jusqu'à ce que la couleur du mélange soit orange très clair.
Etape : 3
Egoutter les pâtes, mettre 1 première couche de pâtes dans un plat ovale, la recouvrir d'une couche de sauce, recommencer l'opération puis y recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 4
Laisser au four jusqu'a ce que le fromage soir fondu et légèrement gratiné (environ 5 à 8 min)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette