Gratin de pâte bolognaise express

Gratin de pâte bolognaise express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes
  • 1 petite boîte de sauce bolognaise
  •  Gruyère râpé
  • 1 petit pot de crème liquide
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), faire cuire les pâtes normalement.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre dans un bol la sauce bolognaise, y ajouter la crème jusqu'à ce que la couleur du mélange soit orange très clair.

Etape : 3

Egoutter les pâtes, mettre 1 première couche de pâtes dans un plat ovale, la recouvrir d'une couche de sauce, recommencer l'opération puis y recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 4

Laisser au four jusqu'a ce que le fromage soir fondu et légèrement gratiné (environ 5 à 8 min)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette