Penne aux quatre fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de mozzarella
- 200 g de parmesan
- 200 g de gruyère
- 200 g de gorgonzola
- 500 g de penne
- 1.5 gros pots de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- 1 morceau de pain
Recette
Etape : 1
Couper tous les fromages en touts petits morceaux, puis les mélanger dans un saladier.
Etape : 2
Faite fondre une noisette de beurre dans une casserole avec un peu d'eau. A partir de maintenant, il vous faut être patient.
Etape : 3
Ajouter un peu du mélange de fromages et mélanger tout doucement sans vous arrêter pour que le fromage fonde doucement, ensuite ajouter un peu de crème fraîche pour liquéfier la sauce.
Etape : 4
Remettre un peu de fromage, reliquéfier avec la crème fraîche, et ainsi de suite.
Etape : 5
La sauce doit être épaisse.
Etape : 6
Mélanger la sauce aux penne que vous aurez fait cuire al dente, puis servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette