Gratin de plie aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de plie
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de champignon de Paris
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans le beurre les champignons ainsi que les tomates dans une poêle séparée.
Etape : 2
Saler et poivrer les filets, puis les disposer dans un plat à gratin.
Etape : 3
Ajouter les tomates et les champignons, immerger de crème, saler et poivrer, puis mettre au four à 250°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette