Gratin de plie aux champignons

Gratin de plie aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de plie
  • 50 cl de crème fraîche
  • 100 g de champignon de Paris
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans le beurre les champignons ainsi que les tomates dans une poêle séparée.

Etape : 2

Saler et poivrer les filets, puis les disposer dans un plat à gratin.

Etape : 3

Ajouter les tomates et les champignons, immerger de crème, saler et poivrer, puis mettre au four à 250°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette