Salade de fenouil cru fraîcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 1 pomme
- Citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boîte de thon
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer le fenouil, retirer les parties abimées afin qu'il soit bien blanc et les branches (qui sont trop dures).
Etape : 2
Le couper en morceaux puis le râper au robot en utilisant une grille aux trous plus gros que pour les carottes, réserver.
Etape : 3
Peler et épépiner la pomme, la couper en petits cubes, lui ajouter tout de suite (pour qu'elle ne s'abîme pas) le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer.
Etape : 4
Emincer l'échalote et le persil et ajouter.
Etape : 5
Egoutter le thon et ajouter.
Etape : 6
Ajouter le fenouil, mélanger et servir frais. Un véritable régal pour toute la famille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette