Salade de fenouil cru fraîcheur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fenouil cru fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 pomme
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer le fenouil, retirer les parties abimées afin qu'il soit bien blanc et les branches (qui sont trop dures).

Etape : 2

Le couper en morceaux puis le râper au robot en utilisant une grille aux trous plus gros que pour les carottes, réserver.

Etape : 3

Peler et épépiner la pomme, la couper en petits cubes, lui ajouter tout de suite (pour qu'elle ne s'abîme pas) le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer.

Etape : 4

Emincer l'échalote et le persil et ajouter.

Etape : 5

Egoutter le thon et ajouter.

Etape : 6

Ajouter le fenouil, mélanger et servir frais. Un véritable régal pour toute la famille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette