Boudins noirs aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 boudins noirs
- 800 g d'oignon
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez finement les oignons.
Etape : 2
Faites chauffer 40 g de beurre et l'huile, mettez-y les oignons, salez, poivrez et laissez fondre à feu doux environ 30 min.
Etape : 3
Passez les boudins dans la farine, faites-les cuire à la poêle dans le reste de beurre.
Etape : 4
Servez les boudins sur la fondue d'oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette