Boudins noirs aux oignons

Boudins noirs aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 boudins noirs
  • 800 g d'oignon
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez finement les oignons.

Etape : 2

Faites chauffer 40 g de beurre et l'huile, mettez-y les oignons, salez, poivrez et laissez fondre à feu doux environ 30 min.

Etape : 3

Passez les boudins dans la farine, faites-les cuire à la poêle dans le reste de beurre.

Etape : 4

Servez les boudins sur la fondue d'oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette